Memasang Glitter diBlogger | Wulan Kenanga Wulan Kenanga: Memasang Glitter diBlogger
Apr 18, 2011

Memasang Glitter diBlogger

Hai, sahabat blogger. Aku mau bagi-bagi ilmu nih, aku tau pasti para sahabat blogger udah pada tau cara memasang  glitter ini. Tapi apa salahnya buat berbagi?? Tul ga??
Contoh glitternya kayak diblog aku nih




  •   Sahabat bisa cari yang lain di www.codemyspace.com  cari aja tuh gambar-gambarnya disitu, banyak kok.
  •    Setelah sahabat nemuin gambar yang cocok langsung klik aja tuh gambarnya…
  •  Nah, disitu ada kode-kode gitu, copy deh

Nah, sekarang caranya pasang diblog kita
  1.   Sahabat masuk ke Dasbor blogger. Trus klik Rancangan

 2.  Trus Tambah Gadget

3. Trus  Add HTML/JavaScript


4.      Copy paste deh, kode yang sahabat dapet dari www.codemyspace.com tadi.


Semoga Bermanfaat ^_^

Wulansari Wulan Kenanga

Hidup untuk menulis, menulis untuk hidup

Blog Designer, Writer, Buzzer, Dreamer, Pemeluk Kenangan, Jasa Review, Penulisan Artikel. Kerja sama Contact holawulan@gmail.com

1 comment:

Komentar akan dimoderasi terlebih dahulu. Hanya memastikan semuanya terbaca :)

Usahakan berkomentar dengan Name/URL ya, biar bisa langsung BW balik saya ^^