Driver Modem Speedup SU-6380U | Wulan Kenanga Wulan Kenanga: Driver Modem Speedup SU-6380U
May 5, 2011

Driver Modem Speedup SU-6380U






Aduh, CD Driver Speedup SU-6380U punyaku kotor!!!
Aduh... Ga bisa dibaca!!!
Aduh, Gimana ini??
Aduh!!!
Aduh!!!
Eit, daripada Aduh-aduh ga jelas mending langsung searching aja di Mbah Google....
Aduh (lagi)!!!!
Kenapa???
Suliiit banget buat nemuin..
Tenang.


Download aja Drivernya Disini... Sahabat masukin no SNR/imei (biasanya ada dibelakang Modem) trus klik SUBMIT, kalau ternyata ada tulisan Modem sahabat belum terdaftar, sahabat kirim email ke support@mlwtelecom.com yang berisi keinginan sahabat untuk daftarin modem sahabat dan berisi SNR Modem sahabat. Dan... tunggu Email-nya dibalas.... setelah itu masuk ke www.mlwtelecom.com/support.php

Oke... Semoga bisa membantu.... ^_^ MyEm0.Com

Wulansari Wulan Kenanga

Hidup untuk menulis, menulis untuk hidup

Blog Designer, Writer, Buzzer, Dreamer, Pemeluk Kenangan, Jasa Review, Penulisan Artikel. Kerja sama Contact holawulan@gmail.com

6 comments:

  1. posting SNRnya dong kayanya sama aja drivernya kalo buat semua SU-6380U

    ReplyDelete
  2. modem ini bisa pake kartu smartfren gak mas?

    ReplyDelete
  3. SNR: 6380U11894

    Ini bisanya untuk Operator Mobile-8,TELKOMFlexi, StarOne,Esia

    ReplyDelete
  4. bisa d krm gak installernya k e-mail aku??

    fitrah_rp18@yahoo.com...

    tq y

    ReplyDelete
  5. modem studio 9 sudah di install ke www.mlwtelecom.com/support.php dan sdh masukkan imei yg ada di belakang modem 353303059019001 lalu submit smp selesai. cuman saat dipakai tdk bisa membaca jaringan pada laptop lenovo type G40. gimana ada alternatif lain. mohon bantuannya. t

    ReplyDelete

Komentar akan dimoderasi terlebih dahulu. Hanya memastikan semuanya terbaca :)

Usahakan berkomentar dengan Name/URL ya, biar bisa langsung BW balik saya ^^