Aug 16, 2011

Agen Utama JNE MOJOKERTO

Hello sahabat blogger, kali ini aku cuma mau berbagi pengalaman aja. Sahabat pasti pernah dong beli barang secara Online? pasti juga pernah pake jasa JNE, kalau belum pernah ya buat sekedar info aja, terutama untuk warga Mojokerto.

Mojokerto termasuk wilayah pedalaman untuk urusan kirim mengirim dengan JNE, aku beli kosmetik secara online, kan katanya JNE itu, yang REG 3hari sampe, eh ini belum sampe. padahal dihari ketiga ini, aku lihat barangku udah dalam proses pengiriman kerumahku. aku mengerti kalau mencari rumahku itu sudah karena rumahku di dusun, maka dari itu aku ingin ambil paketku langsung, ke Agen Utama JNE di mojokerto.

sebelumnya aku ingin telfon ke JNE kalau barangku ga usah dikirim ketempatku, biar aku saja yang ambil, saya lihat di web JNE.co.id 

Nama Agen:JNE MOJOKERTO  Tempat:Agen Utama  Alamat:Jl. Mojopahit No. 578, Mojokerto Ph. (0321) 7036464

Aku telfon nomernya ga aktif, trus pada hari keempat aku mencari agen utama tersebut, kebetulan saat itu aku lagi magang di Kabupaten Mojokerto, aku ke Jl. Mojopahit, eh, disitu ternyata cuma ada Agen JNE, tapi bukan Agen Utama , Agen Utama JNE ternyata di 

Jl. Raya Kedungsari No. 4
Mojokerto-Jawa Timur Ph.(0321) 382824 ; 7232003

Setelah sampe Agen Utama JNE, ternyata barangku sudah dibwah sama kurir.


itu sekilas tentang pengalamanku memakai jasa JNE. semoga membantu ^^


UPDATE: Alamat JNE terbaru


JNE Mojokerto Jl. Pahlawan No. 25 Ruko Kranggan Permai Blok A No. 4 Telp. 0321 333 000 Mojokerto

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Karena postingan ini selalu ramai dikunjungi, akhirnya saya membuat postingan terbaru mengenai JNE Mojokerto. Agar teman-teman tidak beranggapan kinerja JNE Mojokerto selalu kurang baik :) Bagaimanapun juga sekarang kinerja JNE Mojokerto semakin baik ^^

Silakan baca postingan terbaru saya di sini





Aug 12, 2011

Menghilangkan Virus Ranmit dengan Chanet Splitter II

Kali ini saya mau memberikan pengalaman (cukup) buruk bagiku, dikarenankan selama hampir 2 bulan ini, Softwareku Adobe Dreamweaver ga bisa dijalankan di laptop kesayanganku ini, tiap kali dibuka selalu muncul kayak gambar dibawah ini:



Atau ga ya kek dibawah ini:



Aku sudah windows ulang bolak balik dari windows7 ultimate ke XP2, sempet juga ganti windows7 home basic. hasilnya NIHIL!!!

Selama satu bulan ini, aku pratik Industri, dan diberi tugas membuat website dengan dreamweaver. nah loh gimana ini?? sebenarnya 2 minggu kemarin setelah windows ulang Dreamweaverku sempat bisa, tapi sekarang tidak bisa lagi, dan terjadi hal yang sama.

lalu aku mencoba scan laptop ku dengan antivirus SMADAV, dan terdeteksi virus "Ranmit", lalu saya mencoba searching masalah virus tersebut (untuk lebih jelasnya tentang virus tersebut searching sendiri ya). karena aku scan dengan smadav tidak berhasil, aku coba scan dengan Avast, dengan boot scan, tapi aku tidak berhasil.

dan akhirnya aku menemukan software khusus untuk menghilangkan virus ranmit yaitu Chanet Splitter II, aku scan semua driver setelah itu aku scan dengan SMADAV dan Alhamdulillah virus itu ilang dan Dreamweaverku bisa lagi.

untuk mendapatkan Chanet Splitter II bisa googling dulu ya. Karena link yang saya kasih sedang valid. Akan segera diperbaiki.

Oke semoga bisa membantu ^^