Simple Template Blog Paris | Wulan Kenanga Wulan Kenanga: Simple Template Blog Paris
Nov 17, 2014

Simple Template Blog Paris

Holla!

Saya sejak dulu memang gemar mengotak-atik blog. Mulai dari mengedit template sampai membuat template manual. Dan, akhir-akhir ini saya memiliki banyak waktu luang untuk mempelajari lebih lanjut mengenai template blog yang saya dapatkan melalui penelusuran internet. 

Akhirnya, saya bisa membuat beberapa template sederhana yang easy to use dan cantik tentunya. Dan, saya memutuskan untuk membagikannya pada teman-teman yang menginginkan template ini. 


Pinky XD




Jika Headernya diganti

Foto di atas adalah template yang akan saya bagikan pada teman-teman secara gratis. Saya hanya minta untuk tidak menghapus catatan kaki yang tertera di template blog cantik ini ^^ Dan, di bawah ini adalah  simple template blog yang juga saya buat sendiri. 





Template untuk www.kotakwarna.com
Simple Pink Ribbon
New Simple Ribbon
New Simple Ribbon kolom komentar ^^



Template yang saya pergunakan saat ini




Oke, silakan unduh simple template blog paris di sini (Download)

pass rar : www.wulansari.net


NB: Ada yang ingin dibuatkan template sederhana serupa dengan warna dan model berbeda? Silakan kirim ke surel saya bebekbulat@gmail.com ^^ *harga bersahabat*

Wulansari Wulan Kenanga

Hidup untuk menulis, menulis untuk hidup

Blog Designer, Writer, Buzzer, Dreamer, Pemeluk Kenangan, Jasa Review, Penulisan Artikel. Kerja sama Contact holawulan@gmail.com

13 comments:

  1. wahhh kerenn mbak wulan template nya , tapi warna nya itu yang bikin gregetan kalau dipakai laki2 hehehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha gpp dong sekali-sekali tampil beda XD

      Delete
  2. aarrkkk keren bangett bisa otak/ik template,saya ngak bisa bangettt..pingin banget ganti yg simpel gitu hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. beljar aja :) saya juga otodidak kok

      Delete
    2. hallo mau nanya gpp kan ? ngebuatnya itu kita dari blank page yang nantinya kita tempelin script wajib yang harus ada diblognya apa kita hanya menge-edit bagian yang ingin ditambahkan ? dan templatenya bawaan dari blognya ? hhe makasih

      Delete
    3. editnya dari default template blog-nya :) tinggal edit sana sini ..

      Delete
  3. bagus mabk templatenya, jadi gk monoton dan betah mantengin di webnya :)

    ReplyDelete
  4. tempalatenya sederhana, bagus. parameternya ada fokus dah bagus

    ReplyDelete
  5. templatenya simple euy :D gmna sih cara bikinnya mba? pengen nyoba nih.. sapa tau bagus buat web sendiri hehehe

    ReplyDelete

Komentar akan dimoderasi terlebih dahulu. Hanya memastikan semuanya terbaca :)

Usahakan berkomentar dengan Name/URL ya, biar bisa langsung BW balik saya ^^