Cowok ganteng menurut pandanganku | Wulan Kenanga Wulan Kenanga: Cowok ganteng menurut pandanganku
Sep 14, 2012

Cowok ganteng menurut pandanganku

Iseng-iseng mau posting pendapatku soal mandang cowok. Just for fun aja guys! Ini masih ada beberapa, nanti kalo ada lagi aku tambahin. kalo temen-temen mau nambahin silakan, nanti aku posting juga, :D

1.    1.    Cowok ganteng bener-bener ganteng
Cowok tipe ini memang secara fisik benar-benar ganteng. Kita bisa buktikan cowok benar-benar ganteng apa tidak, dari awal pertama kita bertemu. Jika awal bertemu saja kita sudah merasa, “Wow, ganteng!” Sudah dipastikan dia memang benar-benar ganteng.
2.     2. Cowok ganteng Background
Jika kalian tipe cewek yang memandang cowok dari “apa yang dia punya” kalian termasuk, tipe cewek yang memandang cowok dari ‘background’ (bahasa kasar: Matre). Jadi disini, kalian melihat ganteng tidaknya cowok dari background mereka. Misalnya, Cowok A jika jalan kaki akan terlihat biasa-biasa aja, akan tetapi jika dia sudah naik Honda Jazz, atau ternyata dia pengusaha, dia akan terlihat ganteng.
3.       3. Cowok yang kegantengannya turun 100%
Untuk yang satu ini cukup simple, karena kita melihat cowok “Wow, ganteng!” akan tetapi setelah mengetahui dia udah punya cewek (apalagi ceweknya temen sendiri) kegantengannya akan turun 100%!!!! :D
4.      4.  Cowok ganteng ga keliatan ganteng
Yang satu ini, awalnya dia keliatan ga begitu menarik, akan tetapi lama kelamaan karena sering ketemu, kenal, diperhatiin baik-baik ternyata ganteng. Jadi kesimpulannya dia ganteng Cuma kita baru nyadar aja :p
5.       5. Cowok ganteng diganteng-gantengin
Aslinya kurang ganteng, Cuma karena penampilannya diganteng-gantengin, jadinya keliatan ganteng . Jadi aslinya biasa aja, Cuma gayanya aja yang oke.

Oke, cukup sekian. Kalo kalian mandang cowok ganteng kayak gimana? :)


Wulansari Wulan Kenanga

Hidup untuk menulis, menulis untuk hidup

Blog Designer, Writer, Buzzer, Dreamer, Pemeluk Kenangan, Jasa Review, Penulisan Artikel. Kerja sama Contact holawulan@gmail.com

No comments:

Post a Comment

Komentar akan dimoderasi terlebih dahulu. Hanya memastikan semuanya terbaca :)

Usahakan berkomentar dengan Name/URL ya, biar bisa langsung BW balik saya ^^