Style Bohemian, Gaya Masa 2015! | Wulan Kenanga Wulan Kenanga: Style Bohemian, Gaya Masa 2015!
May 7, 2015

Style Bohemian, Gaya Masa 2015!

taken from link

Holla!

Kali ini, saya ingin membahas mengenai dunia fashion *sok ngerti*. Ya, sekali-sekali tidak masalah, kan? :))

Saya bukan orang fashion (red: ahli fashion), hanya saja saya seringkali ingin memakai sesuatu yang BEDA,sesuatu yang "bukan gue banget". Nah, saya akan membahas mengenai perpaduan fashion yang kuno yang sebagian orang menyebutnya bohemian namun masih seger buat dipandang. Nah, bagaimana sih, perpaduan baju bohemian ini?

Monggo disimak!

Tas Berbahan Suede Bisa Bikin Gayamu Makin Kece ala Jaman Sebelum Masehi!

taken from link
Tas berbahan suede dengan model tali bejibun banyaknya ini telihat menawan, apalagi kita memadukan dengan setelan yang casual dan gaya yang funky beserta bracelet yang sesuai. Buat hang out, kumpul sama temen-temen dengan tas ini bikin kegaulan kalian bertambah 90% *apalah*. Saya sangat tergila-gila dengan tas satu ini, makanya saya sudah punya satu :)). Percaya deh, membawa tas begini bisa membuat orang berpaling ke arah kalian, dan berkata, "Beli di mana? Lucu."

Gelang Dari Kulit Akan Membuat Kamu-Kamu Lebih Kereenn...

taken from link
Gelang berwarna cokelat di atas saya ambil dari www.pinterest.com. Gelang dengan gaya jaman dahulu, ala-ala orang indian sangat cocok jika dipadukan dengan tas di atas. Bahkan, kita bisa membuat gelang sejenis sendiri, loh.

taken from link

taken from link

Sepatu Cokelat Berbahan Suede Tidak Boleh Ketinggalan, Lho!

Ini hanya salah satu contoh untuk style bohemian, ala-ala orang indian. Teman-teman bisa memakai jenis sepatu yang lain, toh memang style yang kita bahas sekarang bertujuan untuk "mengekspresikan diri."


Eits, Jangan Lupakan Leher Kalian!! 

taken from link
Kalung simple dan terkesan kuno justru membuat penampilan kalian terlihat lebih oke. Karena kita membahas style yang terlihat "berbeda", jadi ucapkan selamat tinggal pada kalung-kalung girly yang kalian punya.

Kepala Juga Perlu Style, Lho!

taken from link
Pergunakan syal atau kain bekas kalian untuk membuat bandana yang sangat indian banget! Tapi, kalau kalian tidak suka, cukup dengan menata rambut seperti di bawah ini.

taken from link
taken from link
Nah, sudah puaskah? Atau masih bingung? Sekarang mari kita lihat pakaian apa saja yang cocokdengan style di atas dan bagaimana cara mempadu-padankannya.

taken from link

taken from link
taken from link

taken from link

Kok Buka-Bukaan Semua? Yang Pakai Hijab Bagaimana, Dong?

Kalian yang berhijab, justru akan lebih kece dan sopan dengan begini...

taken from link

taken from link



Tetap terlihat santun dan bohemian banget, kan?


Nah, apa ada yang nyantol di hati? Atau punya pilihan style sendiri?


Wulansari Wulan Kenanga

Hidup untuk menulis, menulis untuk hidup

Blog Designer, Writer, Buzzer, Dreamer, Pemeluk Kenangan, Jasa Review, Penulisan Artikel. Kerja sama Contact holawulan@gmail.com

4 comments:

  1. Replies
    1. iya nih, Mak... jadi ngiler-ngiler begitu yaa

      Delete
  2. Sukaa sama style baju yang paling bawah....
    tapi cocok nggak ya..buat mommy ndut kayak aku? :p

    ReplyDelete
  3. keren banget yaa gaya boho....sukaaa....

    ReplyDelete

Komentar akan dimoderasi terlebih dahulu. Hanya memastikan semuanya terbaca :)

Usahakan berkomentar dengan Name/URL ya, biar bisa langsung BW balik saya ^^