Agen Utama JNE MOJOKERTO | Wulan Kenanga Wulan Kenanga: Agen Utama JNE MOJOKERTO
Aug 16, 2011

Agen Utama JNE MOJOKERTO

Hello sahabat blogger, kali ini aku cuma mau berbagi pengalaman aja. Sahabat pasti pernah dong beli barang secara Online? pasti juga pernah pake jasa JNE, kalau belum pernah ya buat sekedar info aja, terutama untuk warga Mojokerto.

Mojokerto termasuk wilayah pedalaman untuk urusan kirim mengirim dengan JNE, aku beli kosmetik secara online, kan katanya JNE itu, yang REG 3hari sampe, eh ini belum sampe. padahal dihari ketiga ini, aku lihat barangku udah dalam proses pengiriman kerumahku. aku mengerti kalau mencari rumahku itu sudah karena rumahku di dusun, maka dari itu aku ingin ambil paketku langsung, ke Agen Utama JNE di mojokerto.

sebelumnya aku ingin telfon ke JNE kalau barangku ga usah dikirim ketempatku, biar aku saja yang ambil, saya lihat di web JNE.co.id 

Nama Agen:JNE MOJOKERTO  Tempat:Agen Utama  Alamat:Jl. Mojopahit No. 578, Mojokerto Ph. (0321) 7036464

Aku telfon nomernya ga aktif, trus pada hari keempat aku mencari agen utama tersebut, kebetulan saat itu aku lagi magang di Kabupaten Mojokerto, aku ke Jl. Mojopahit, eh, disitu ternyata cuma ada Agen JNE, tapi bukan Agen Utama , Agen Utama JNE ternyata di 

Jl. Raya Kedungsari No. 4
Mojokerto-Jawa Timur Ph.(0321) 382824 ; 7232003

Setelah sampe Agen Utama JNE, ternyata barangku sudah dibwah sama kurir.


itu sekilas tentang pengalamanku memakai jasa JNE. semoga membantu ^^


UPDATE: Alamat JNE terbaru


JNE Mojokerto Jl. Pahlawan No. 25 Ruko Kranggan Permai Blok A No. 4 Telp. 0321 333 000 Mojokerto

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Karena postingan ini selalu ramai dikunjungi, akhirnya saya membuat postingan terbaru mengenai JNE Mojokerto. Agar teman-teman tidak beranggapan kinerja JNE Mojokerto selalu kurang baik :) Bagaimanapun juga sekarang kinerja JNE Mojokerto semakin baik ^^

Silakan baca postingan terbaru saya di sini





Wulansari Wulan Kenanga

Hidup untuk menulis, menulis untuk hidup

Blog Designer, Writer, Buzzer, Dreamer, Pemeluk Kenangan, Jasa Review, Penulisan Artikel. Kerja sama Contact holawulan@gmail.com

33 comments:

  1. Iya ni....
    Suda tiga hari barangku juga gak nyampek2.
    Kalau perlu kapan2 ayo kita labrak bareng.
    Hehheheh....

    Semenjak pergantian manajemen terutama kepengurusan di JNE agen utama mojokerto, banyak permasalahn.
    -_-"

    ReplyDelete
  2. iya emang lama... 4harian ru nyampek....

    ReplyDelete
  3. sama, td ku search jne mojokerto lama; muncullah blog ini

    ReplyDelete
  4. ya, lumrah lah kalo segitu.
    http://hidrogel.bisnisant.web.id

    ReplyDelete
  5. iya nih, udah bayar mahal dgn mksud biar cpet nyampek. tp mesti telat.... jne moker payah

    ReplyDelete
  6. Gue malah udah seminggu masih nyantol di mojokrto pesenan q

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba datang langsung ke JNE aja, langsung ambil :)jangan lupa bawa no resi n kartu identitas, biasanya diminta

      Delete
  7. kayak nya JNE mojokerto aja yg pengecewakan pelayanan nya, coba deh cek di google. aq jg prnh dkecewakan dg krmn brng q dr semarang status BAD ADDRESS pdhl rmh q pinggir jln"baru nyoba sekali sdh dkecewakan"
    klo mnurut pngalaman q mending pakai jasa pengiriman KANTOR POS drpd JNE. pakai jasa pengirman lancar jaya & tepat waktu walau dr luar negeri, nunggu krmn dr tmn q hongkong 3 hari sdh nyampek. pkai JNE payah djamin payah deh

    ReplyDelete
  8. waduh q baru mau nyoba pkek jasa ini kok banyak yg mengeluh ya, wah harus nyari jasa lain mngkin q

    ReplyDelete
  9. Jadi akhirnya gimana mbak, dianterin sampai rumah kan barangnya? Setau saya sih JNE udah menjangkau daerah yang terpencil sekalipun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tentu :)
      Saya bilang JNE terlambat bukan berarti tidak dikirim :)
      Ini saya sudah menulis terbaru tentang JNE.

      http://www.bebekbulat.com/2014/08/jne-mojokerto.html

      Delete
    2. Mbk ada pketan ku t di sana.. ats nama bpk mat rokhim

      Delete
  10. Mbk pketanq ud 1mnggu lbih kok lum nympk2 y??? Tk cek msh on proses mulu d mjokerto.... pgn nymprin k kntor jne jauh bgt dr rmhq.... tlg bntuanx dunk mbk cz pketan tk tggu2,,, ne no resix subt500204416214

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan hubungi nomor teleponnya saja mbak! Sebutkan nomor resinya. :)

      Delete
    2. @Mega: di atas sudah saya tulis ya :)

      Delete
  11. Saya juga pelanggan JNE.
    Memang ada juga yang kinerjannya kurang baik misalnya penerima paket suruh mengambil ke kantornya
    Tapi pada umumnya memang baik.
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  12. "received on destination" mojokerto udh bbrp hr yg lalu, tp udh 5 hr kok blm nympe rmh jg, pdhl dl 2-3 hr udh nympe. sy cek msh on proses.
    knp kok ndak sm ya mb wkt tempuh kirimnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Punyaku juga received on destination dari kemaren di mojokerto.. Wahh jangan2 nasibnya sama nih.. :(

      Delete
    2. hbs itu sy datangi lngsng k mjkrt mbak, n barang ada disana.
      kata mereka menjelang lebaran emang spt ini.
      ni skrng sy beli barang lg, yg satunya bisa dilacak tp satunya invalid.
      GAWAT . . .
      gimana ni mb wulan???, gmn nasib barang saya?
      sy konfrm k jne mjkrt cm dksh jwbn kl no resi sy invalid.

      Delete
  13. kinerja JNE Mojokerto ini gmn sih..barang saya masuk di JNE mojokerto jam 5.30wib tgl 7-08-2015 dan saya konfirmasi ke no kantor yg di atas katax "besok kami antar "eehhhh sampai sekarang nggak di antar antar..padahal bsk minggu dan senin nya tgl merah brrt hr selasa baru kemungkinan di antar...pelayanan yang sangat mengecewwakan....

    ReplyDelete
  14. jne mojokerto payah, barang 1 minggu gak di kirim alasan kurirnya mantenan

    ReplyDelete
  15. Setiap kota memiliki keunikannya tersendiri. Mgkn kurir2 JNE di sana kurang bagus. Di kota2 lain aman lancar jaya.
    Ada langganan sy di Mojokerto jg hampir 1 mgg belum sampe barangnya (pake reguler). Akhirnya ta googling, kasih alamat JNE yg ada di blog ini. Sangat membantu. Biar nanti diambil sendiri kalau kurirnya males2an :v

    Cheers!

    ReplyDelete
  16. inii barang ku juga gak sampek sampek sudah 1 minggu lebih lo...caranya gimana ya buat nyari nya??

    ReplyDelete
  17. Yang tau E-mail, Twitter,FB .... JNE MOJOKERTO kasih tauu donk !!

    ReplyDelete
  18. Barang saya dr tgl 12 agustus 2016 kmrn sampek skrg jg belum sampek di kantor, padahal barang lain dg alamat yg sama sdh sampek duluan, sama2 pake jne, dan bodohnya csnya saya tlfn berkali2 ga diangkat, saya email jne pusat untuk komplain jg tidak di respon.
    Perkara ambil di kantornya itu jg ga bener, wong kita bayar nyampek tempat kok malah kita yg ambil, kalo gtu ya kita rugi lah. Ga profesional sekali sangat mengecewakan

    ReplyDelete
  19. klo saya beli brg online pake jne. n klo 3 hr brg blm dtg. saya inbox fbnya jne mojokerto. stelah itu brg dtg.

    ReplyDelete
  20. Sangat mengecewakan JNE MOJOKERTO. . .Barang nyampai malah dilempar pas kondisi rumah tutup, kiriman.Ny tas, tas.Nya skrng rusak , sapa coba yg mau ganti rugi???? apkh ini yg dinmakan nyaman bgi pelanggan

    ReplyDelete
  21. No telponnya jne yg bener itu berapa gan

    ReplyDelete
  22. No telpon jne mojokerto yg bener itu berapa gan

    ReplyDelete
  23. Jne g pernah tepat waktu, barang saya tgl 22 nov 2016 d kirim dri jkt sampe skarang blm datang, saya cek resi d Internet udah datang d jombang saya cek d jne jombang katanya paket nya masih d Mojokerto, terus yg benar yg mas?????

    ReplyDelete
  24. Tolong.... barang saya di jne mojokerto belum dikirim ke cust. Pdhl udah 3 hari nympe di mojokerto. Knpa barang belum gerak sama sekali? Mohon kerja sama nya.

    ReplyDelete

Komentar akan dimoderasi terlebih dahulu. Hanya memastikan semuanya terbaca :)

Usahakan berkomentar dengan Name/URL ya, biar bisa langsung BW balik saya ^^