Download Featured Image Gratis

by - 07.13




Download Featured Image Gratis - Memberi featured image pada sebuah postingan blog, tentu akan memberikan daya tarik tersendiri, agar pembaca betah. Tak jarang, saya download featured image di internet untuk saya sematkan di blog. Biasanya, saya mencari foto-foto berlisensi bisa dipakai secara bebas di Pexels. 

Sejak belajar memotret, kegiatan mengambil gambar di internet berkurang, karena biasanya saya menggunakan foto-foto sendiri untuk blog. Untuk itu, saya ingin membagikan foto-foto untuk featured image kepada kalian, tentunya secara cuma-cuma dan tentunya dengan syarat dong. Haha.

Foto-foto yang akan saya bagikan ini, bisa kamu tambahkan dengan tulisan sesuai keinginan dan saya akan perbarui postingan ini, setiap kali saya memiliki foto-foto baru. 


Jadi, bagaimana cara mendapatkan foto-foto cuplikan gambar punya saya?


1 | Jangan lupa sertakan credit ketika posting di media sosial atau blog kamu ya. 

2 | Bagikan postingan ini, biar teman lain yang membutuhkan bisa mendapatkan manfaatnya juga.

3 | Tentunya, foto-foto di sini tidak untuk komersil ya.

4 | Jangan lupa bilang Terima Kasih pada komentar, hehe. 

5 | Kalian bisa mengunduh gambar dengan klik gambar, kemudian kanan pada tetikus dan save image. Kalau merasa repot, bisa tinggalkan alamat surel kalian di kolom komentar, InsyaAllah nanti saya kirim semua foto via email.

Nah, itu saja kok syaratnya, haha. Oke, yang paling utama perhatikan poin pertama ya! Terima kasih!

NB: kalau kamu punya saran, boleh kok!














Foto Terbaru 2020





















You May Also Like

6 comment so far

  1. Makasih banyak ya. Fotonya cakep2. Aku save dulu in case memerlukan foto yg pas.

    BalasHapus
  2. Terimakasih mbak. Disave dulu gambarnya😊

    BalasHapus
  3. Terima kasih, Mbak 😃 bagus2 bgt fotonya, maa syaa Allah..

    BalasHapus
  4. Whoaaa banyak sekali dan cantik2.
    Terima kasih mbaa sudah mau berbagi 🥰

    BalasHapus
  5. Terima kasih... Masya Allah keren keren euy fotonya. .

    BalasHapus
  6. Wulan udah lama liat di FB status, tapi baru sempet tengok ke blog.
    Aku mau yang dikirimi by email ah, biar nggak pecah.
    Email nyipenengah@gmail.com
    Barokallah ya Wul, udah bagi-bagi gratis. Terima kasih, semoga dimudahkan segala urusannya aamiin.

    BalasHapus

Komentar akan dimoderasi terlebih dahulu. Hanya memastikan semuanya terbaca :)

Usahakan berkomentar dengan Name/URL ya, biar bisa langsung BW balik saya ^^